07/01/2014

El Galapago

Cerrado

Calle 19 No. 14-08 - Chia - Bogotá

Definitivamente las hamburguesas y los cortes de carnes son una delicia. las porciones servidas en la mesa son tentadoras, debe tenerse en cuenta que es mejor llegar temprano para no tener que hacer mucha fila, ya que después de las 2 pm la espera para obtener una mesa puede llegar a ser de 40 min o mas. tener en cuenta también que el tiempo en el servicio es bastante lento también ya que se debe esperar de 20 a 30 minutos después de la orden.

Recomiendo este sitio ya que la comida es deliciosa y en cuanto precio, calidad y porción existe un equilibrio, recomiendo mucho las hamburguesas la de tocineta y la que viene con salsa de champiñones... deben mejorar en el servicio aunque la espera valió la pena.

Muy buena calidad de sus platos. Son porciones muy generosas. Los precios son razonables. La atención es buena y ágil. Buena experiencia en carnes.

La comida es deliciosa, el servicio muy bueno y el tiempo justo. El precio es adecuado para la comida y el servicio

La comida es excelente, la carne de la hamburguesa también es muy buena. El restaurante es bastante lleno así que es bueno llegar con anticipación.