Contar con mucha disposición de tiempo debido a que entre la fila y el servicio a la mesa puede pasar una hora y media. Las hamburguesas son de un buen sabor y su tamaño es muy generoso.

(215 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bonito, buen precio para la calidad y tamaño de los platos, el lugar es acogedor. La atención correcta y muy rápida
El lugar es bastante amplio y ordenado sinembargo deja mucho que decir que NO SEA PET LOVE ya que a los perritos nos obligan amarrarlos a los arboles dejandolos a expensas del sol y de que no se sepa si algo les va a pasar mientras uno come. Para ser campestre deberia ser PET LOVE. La comida y la atencion perfecta. Porciones generosas. Recomendadisimas las hamburguesas sobretodo la de champiñon y tocineta. La niña de los postres deberia estar atenta y pasar en los momentos claves, no cuando ya se pago la cuenta. Recomendado.