La hamburguesa con tocineta y las costillas son muy ricas. Hay algunas porciones que son demasiado grandes por lo que generalmente es recomendable la media porción. Fuimos el sábado y nos hicieron un dcto del 10% por ir ese día. La mayoría de veces se demoran en servir y los fines de semana siempre hay fila para entrar.

(215 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenía muchas expectativas del lugar, pero no me gustó mucho, no volvería. La carne de la hamburguesa sabía demasiado a humo y el corte de punta de anca no tenía mucho sabor. No es malo pero tampoco rico!
Deliciosa hamburguesa a un buen precio. La atención muy regular y el ambiente nada campestre. Les falta por mejorar esos aspectos
Recomendado para un buen fin de semana, la carne es increible, respetan el punto que deseas y sobre todo son amplios en las porciones. Las hamburguesas son un tote y las carnes a la parrilla no se quedan atras. Es un lugar para ir con apetito , generalmente pido y recomiendo la doble carne con champiñon y tocineta. Claro que todas las hamburguesas son buenisimas. Importante llegar temprano, tipo 12:30 sabados y domingos porque se llena full