07/09/2014

El Galapago

Calle 19 No. 14-08 - Chia - Bogotá

Es una muy buena opción a la hora de ir a comer y de paso para compartir un rato con familia o amigos... En cuanto la comida es excelente y es proporcional con los precios y la cantidad ya que es bastante... El servicio es muy bueno recomenadisimo!

Al entrar realmente, no me gustó el restaurante, esperaba más, pero recompensan totalmente con la comida, excelente! Muy incómodo pero delicioso :)

Es muy buena opción de elegir un restaurante para almorzar fuera de la ciudad con ambiente campestre. Hamburguesas gigantes muy famosas, en especial la de champiñones y buena variedad de carnes asadas que se acompañan bien de una buena cervezas

Recomiendo este sitio ya que la comida es deliciosa y en cuanto precio, calidad y porción existe un equilibrio, recomiendo mucho las hamburguesas la de tocineta y la que viene con salsa de champiñones... deben mejorar en el servicio aunque la espera valió la pena.

La comida siempre tiene buena proporción respecto al precio, el servicio es excelente y el sabor excepcional ya que tiene un sazon diferencial respecto a otras hamburguesas. en ocasiones es un poco demorada la atención.