Un buen sitio para salir de la ciudad. La comida con sus carnes y especialmente con sus hamburguesas es una propuesta clara y sin mucho riesgo de no quedar satisfecho. Mucha gente, lo cual hace q se requiera organización adicional y puede llegar a dañar el plan.

(215 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui y pedí la hamburguesa en salsa de Champiñones, no me di cuenta que a mí no me gusta esa salsa y aunque estaba bien, entendí que ese nos es un plato para mí! La carne, un baby, que pidió mi esposa estaba perfecta, quiero volver y pedir la hamburguesa doble crema!
Excelente lugar, personas y comida, el día que fui hacia mucho frío, fue lo único que no me gusto, llegue cerca de las 12 del medio día y estuvo bien logre coger mesa sin problema
Las hamburguesas son definitivamente el plato que sobresale en este restaurante, generosas y de buena calidad. Los chicharrones imperdibles!!! Aunque la carta no es tan amplia si ofrece buenas opciones, todas bastante grandes y precios justos. Recomendación: ir temprano o ir con mucha paciencia porque es muy concurrido.