23/08/2013

Cerrado

Carrera 13 No. 28-01 - Centro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

A pesar de que mucha gente recomienda este lugar por su comida estoy completamente seguro que es un sitio sobrevalorado y que su único punto fuerte es quizás la rapidez en la entrega del producto en los puntos de venta. De aquí he probado 4 variedades diferentes de hamburguesa y realmente el sabor de la carne nunca me deja satisfecho, es pasable si no hay otro lugar o no hay mucho tiempo para comer, de lo contrario recomiendo ir a otro lugar. El servicio gran parte de las veces es apenas decente y siempre escatiman mucho las servilletas y las salsas (imagino que por políticas de la empresa). En resumen, NO es un lugar al que invitaría a comer a alguien para pasar un buen rato y/o tener una buena comida.

Buenos perros calientes, un típico restaurant de comida rápida.

Callejera y costeña, buena combinación para quitar el hambre.

Para ir a la fija a la hora de hamburguesas. Mis preferidas: corralisima y corral costeña. Fail que ya no vengan con coca cola.

Se puede escoger a la ciega cualquiera de sus hamburguesas y nunca salir defraudado.