No se que tiene el corral que lo diferencia tanto de cualquier otro lugar... sin ser la mejor propuesta, se reconoce que tiene una carta para todos los gustos, ademas del inigualable sabor de sus hamburguesas y buenas opciones de acompañantes. Mi favorita es la corral casera, tal vez porque tiene el tamaño adecuado pero asada al carbón. También recomiendo las papas en espiral y los anillos de cebolla para acompañar.

(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es deli, las hamburguesas son buenas y grandes, me encanta la italiana, la costeña y la clasica. Las papas son lo maximo y la mayonesa exquisita, me encanta.
No voy a negar que son unas buenas hamburguesas, de las mejores de los sitios de comida rápida, pero el precio hace que sea igual que ir a un restaurante barato con servicio a la mesa. Si voy a pagar más de 20,000 por una hamburguesa espero algo más de lo que El Corral ofrece.
Hamburguesas excelentes con muy buenos sabores y gran calidad, el lugar siempre esta muy agradable y el servicio es rápido.
Las clásicas y mejores hamburguesas. Buen tamaño, buen sabor, atención rápida. Si tiene afán o tiene tiempo de sobra no importa, aca se come bien siempre.
El Corral (Teusaquillo)Centro
El Corral (La Mota)Belen
El Corral (Los Molinos)Belen
El Corral (Rionegro)
El Corral (Gran Plaza)
El Corral (Premium Plaza)
El Corral (Laureles)Laureles
El Corral (Parque de la 93)Parque de la 93
El Corral (Javeriana )Chapinero
El Corral (Calle 100)Chico
El Corral (Pepe Sierra)Norte
El Corral (Autopista Norte )Norte
El Corral (Américas)Sur
El Corral (Puerta del Norte)
El Corral (Jumbo La 65)
El Corral (La 33)