20/03/2015

Albondiga apanada de ropa vieja y platano
Helado de champaña
Albondiga apanada de ropa vieja y platano
Helado de champaña

Es una experiencia que se debe vivir al menos una vez en la vida. Fui por mi cumpleaños, nos hicieron un pequeño tour y al llegar a la cocina, los cocineros tenían la luz apagada, un postre con una vela y los ingredientes formaban una cara feliz y cantaron el happy Bday cuando llegué. Volvería sin duda alguna!

• Arbol de la vida

Simplemente la mejor experiencia gastronómica en toda la ciudad de Bogotá. No hay palabras para describir cada uno de los platos, y la atención sumamente personalidad. Una cena obligada a todos visitante.

Fantastic food but lacking a little bit. I'd like to be more surprised at a place like this. Most of it has been done before. Too many dishes are based on creams or sauces or foams. But everything tastes great and the desserts are the best. Amazing ambience. Lots of pretty plants.

Es un lugar realmente mágico. La atención y la comida hacen una combinación perfecta. Perfecto para alguna celebración. Los postres son maravillosos

Se dice, en la tradición oral colombiana, que para llegar al cielo se debe pasar por varios pasos o etapas. En El Cielo que nos ocupa hoy los pasos se cumplen estando allí y no para llegar a el. Este restaurante se preocupa por que tu estadía sea un proceso de sensaciones de tal manera que cada etapa, en este caso puede ser una atención previa a la comida o un plato servido, sea una experiencia diseñada para disfrutarla. No se puede ir a El Cielo con afán. Como todo lugar que brinda nuevas experiencias debes estar listo a aprovecharte de ellas. El descubrir de que se trata y que contiene lo que te ofrecen es apasionante. No dudes en preguntar, es lo mejor y sirve como guía para un buen andar. El menú corto, para la primera visita, es el indicado. Cantidades suficientes que garantizan sentirte bien al pararte de la mesa. Cuidado con el aperitivo, un poco pasado de azúcar. Perfecto el menú Junior. Permite ir en familia y ni preocuparte por que los niños “no coman de eso”. Langostinos firmes, pero suaves. Pechuga acompañada de salsa de hongos y agraz; imposible no rendirse ante esta combinación. Debemos volver. Aun nos faltan algunas etapas para conquistar , finalmente; El Cielo en la tierra.