Una experiencia única. El servicio fue increíble para disfrutar los diferentes momentos del restaurante. La comida estaba exquisita y la combinación de sabores fue única.

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una experiencia maravillosa, los sabores son autóctonos ! La mejor opcion es ordenar el menu de degustaciones y aunque sea un precio muy alto, vale la pena probarlo.
Es una experiencia muy agradable, una forma diferente de degustar la comida, la recomiendo mucho, lo unico que no me gusto son las mesas y las sillas el resto del sitio es muy lindo.
Interesante experiencia, sabores diferentes, vale la pena pedir el menú completo, más que una buena cena me pareció un buen show.
Conocimos a Juan Ma. El chef que aunque es súper joven es muy bueno para la cocina gastronómica. Muy rico. Por supuesto que volveré y llevaré a todos los que visiten Bogotá o Medellín al Cielo.