He ido al cielo ya en varias ocasiones, aproximadamente unas 8-9 veces, pero cada vez que voy salgo un poco, decepcionada, la experiencia de las primeras veces que era tan innovadora ha ido en bajada y cada vez es menos sorprendente el restaurante, el sabor de la comida es rico y el servicio muy bueno pero la experiencia que es lo principal que ofrecen cada vez es más normal

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen sitio, los precios de la comida más el maridaje EXAGERADAMENTE altos, más de trescientos mil pesos por persona... deben reconsiderar
Ambiente increible, meseros atentos y expertos en cada plato, experiencia única pero si usted quiere COMER ( no necesariamente mucho sino bien) no lo recomiendo. En lo personal si bien busco restaurantes diferentes para mi debe primar la comida y la satisfacción; lo primero que hacemos con un plato es verlo, en ese estímulo 10/10 (la mayoría impresionan) después la olemos, el plato nos envuelve, súper bien también pero al momento de comerla sabe DIFERENTE NO EXCELENTE. Por Dios miremos el precio, cobran por la experiencia no por la comida. 6/10. No volveré. Pd: fuimos 4 personas los 4 quedamos con hambre, nos tocó salir a comer algo mas jajajajajajaj
Probamos la experiencia completa (14 momentos) y nos fue bastante bien. El servicio estaba acorde al precio y concepto del restaurante al igual que el ambiente que se presta para que el comensal pase más de horas en su experiencia sin sentar cansancio o aburrimiento. Buen restaurante para ocasiones muy puntuales que ameriten celebración.