este restaurante es famoso pero su fama NO SE JUSTIFICA. Los platos principales tenían todos un toque dulce exagerado (hasta la sopa venía con helado). el cordero estaba al cocido y la ceremonia de servir los platos es excesivamente lenta y pomposa. Lo único aceptable eran los postres. pésima relación precio/calidad.

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una experiencia innovadora. La degustacion tw transporta a través de diferentes platos y sensaciones en un lapso de casi 4 horas. Sin embargo lo porción de cada plato es pequeña, lo que hace que el precio sea costoso.
El ambiente del restaurabte es muy fresco, lo mejor del restaurabte es que ofrecen un menu de experiencias, el cual hay que probar, cda plato te ofrece diferebtes sensaciones, totalemte diferente al resto de restaurantes uno de mis favoritos
Un sitio agradable un concepto diferente, una experiencia única en cuanto a lo gastronómico se refiere, costoso para lo que se ofrece y diría que es para ir una sola vez.
Excelente experiencia muy buena la comida, debe disponer de dos horas para deleitar los diferentes platos me parece costoso. Cena para dos sin bebidas alcoholicas 360.000