Una experiencia única, el comer es precisamente un evento lleno de sensaciones, emociones y corazón, es contar una historia en el paladar del comensal. He ido una sola vez y pedí el menú largo las porciones son perfectas y la cantidad de platos algo exagerada pero lo importante es disfrutar y abrir el panorama gastronómico a cada uno de ellos. Totalmente recomendando.

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Con un estilo de comida moderno y un ambiente excepcional, este restaurante no tiene nada que envidiarle a central de lima, el 'mejor' restaurante de latinoamerica, simplemente espectacular!
Es una experiencia que hay que vivir... aunque la verdad para la fama que lo precedía esperaba algo mucho mejor. El servicio es muy estirado.
Es una experiencia que se debe vivir al menos una vez en la vida. Fui por mi cumpleaños, nos hicieron un pequeño tour y al llegar a la cocina, los cocineros tenían la luz apagada, un postre con una vela y los ingredientes formaban una cara feliz y cantaron el happy Bday cuando llegué. Volvería sin duda alguna!