25/05/2017

Albondiga apanada de ropa vieja y platano
Helado de champaña
Albondiga apanada de ropa vieja y platano
Helado de champaña

Una maravillosa experiencia sensorial. Todos los sentidos en función de la gastronomía. Una delicia desde el momento mismo de entrar... el servicio es super especial y cada momento es una explosión de sensaciones. Vale la pena ir. Se debe ir con tiempo no es para comer de afán... es para disfrutar.

Más que un restaurante, es un lugar para experimentar muchas sensaciones de sabores colombianos y poner a trabajar todos los sentidos: gusto, tacto, olfato, etc. Cuenta solo con dos menú (corto y largo), recomiendo el extenso donde se pueden experimentar todas las sensaciones Es único en su género, es quizá uno de los más caros de la ciudad pero vale la pena la experiencia.

Es un restaurante de comida colombiana envuelta en una propuesta creativa de cocina molecular. El lugar ofrece dos menú que ofrecen diferentes experiencias sensoriales muy agradables. Hoy probé el menú "experiencia" que ofrece un menú de 15 pasos, que incluye entradas, platos fuertes, postres y bebidas calientes. Recomiendo este menú pues es el más completo y variado. Me parece muy interesante que el restaurante tienen concepto propio. Mi plato favorito fue la crema de espinaca, y el que no me gustó fue el alfajor con chocolate. Si desea vivir una experiencia diferente este es el lugar que está buscando. Prepárese porque el lugar es altamente costoso, y saque buen tiempo ya que la experiencia puede tomar dos horas o más. Si desea una buena atención pregunte por María Camila, muy esforzada en su trabajo. El lugar es muy agradable, bien decorado pero deberían cambiar las sillas, un poco incómodas y ya están un poco Fatigadas.

• langostinos con tinta de calamar
  • agua
  • rellena

Uno de los mejores restaurantes de Bogota. Deliciosos todos los platos y la presentación es muy original. Vale la pena para celebrar ocasiones especiales

Excelente restaurante y concepto del menú, una experiencia que hay q vivir, el menú de degustación suuuper recomendado. Cuando no consumes algún ingrediente q hace parte del menú, te sorprenden con otro mucho mejor.