Me encantó, hay que conocerlo, un novedosos concepto en la mezcla de ingredientes y preparación. Comenzamos con Tartare, Cangrejo y Carrillera de cerdo, 3 entradas deliciosamente sugestivas. De fuerte pedimos Silla de Cordero, Vacío de Res y Cerdo Crocante, no pudimos escoger un preferido, ya que los 3 estaban sencillamente exquisitos. Rematamos con un postre de 4 leches muy bien logrado. El servicio estuvo bien, asesorados por meseros que sabían lo que estaban ofreciendo. El ambiente tranquilo, agradable y fresco Sin duda volveré.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente presentación de los platos, más los sabores dejaron mucho más que desear. El lugar tiene buena pinta sin embargo, al igual que su comida le falta alma. Hay que ir al menos una vez en la vida y hacerle check.
Porciones muy pequeñas para el precio que ofrecen, el servicio no es malo del todo pero si es bien distraído. El ambiente es bien. Probablemente no vuelva
La experiencia dependerá del plato que se pida. Hay platos muy buenos que llaman la atención y otros que son muy regulares. El ambiente y el servicio son buenos.