04/03/2014

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

No paro de asombrarme con El Bandido. Quiero resaltar en esta ocasión el ambiente. Poder sentarse en el deck en unos cómodos sillones y poder tomar un buen vino acompañado de amigos y una música maravillosa ... un plan fantástico.

Todo es espectacular, desde el ambiente, servicio y sobre todo la comida El Camembert es fuera de serie. El pulpo es sencillamente espectacular.

Buena comida y muy buen ambiente. La salsa bearnesa es el mejor acompañante para la carne. Muy bueno para cualquier ocasión

Muy buen ambiente pero hay que hacer reserva si uno quiere tener mesa. Si no, toca esperar un buen rato parado y si tiene suerte, lo sientan en la barra mientras tanto. La comida es buena pero no me descrestó. Volvería a tomarme unos tragos pero creo que a comer no tanto.

Un ambiente espectacular!!! el tartar es el mejor de Bogota junto con la chuleta de cerdo, pero los otros platos que he probado que no estan mal, no estan a la altura de estos dos. ah, las papas fritas son deliciosas y muy bien hechas. Atienden bien, pero los tragos medidos con copita dan pena en un sitio de ese nivel.