La pasamos muy bien en El Bandido en grupo de amistades. La atención fue muy cálida y la comida muy rica. Probamos el pulpo al grillo, camembert con peras caramelizadas y el cochinillo. Entre estos, el camembert fue mi favorito aunque los demás platos estuvieron buenos. El ambiente del restaurante fue agradable y diferente aunque es muy oscuro de iluminación, obligando a tener que usar el flash de los celulares para poder leer el menú. Esto aparte, fue una buena experiencia por lo que lo recomendamos.

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo lo que busco cuando voy a un restaurante, excelente atención por su personal, una disposición muy cordial por parte de los meseros, la comida es deliciosa, y la decoración es muy agradable. en cuanto a relación precio calidad es proporcionado, esta muy bien.
Un lugar ideal para ver y dejarse ver, donde encontraras un variado casting de personas. Lo que mas disfruto de este lugar es la música del Dj y los variados grupos de música en vivo (Jazz) que tocan en las noches. La Chuleta de cerdo sobre lentejas me encanta al igual que la ensalada de cous cous.
Se dice que un restaurante es bueno desde el pan, y este caso no es la excepeción. Merecedor de 5 estrellas en todos los aspectos con una excelente relación calidad/precio!
Excelente!!!! Los platos para compartir sencillamente espectaculares! Las porciones adecuadas y el sabor delicioso. Definitivamente de los mejores restaurantes de Bogotá.