Juan David C.
Crítico Avanzado
999+
999+
Agosto de 2013
Posición 1445 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Rafael
Para mi es el mejor restaurante peruano de Bogotá aunque un poco costoso. Recomiendo mucho el pulpo, el ceviche y el cochinillo.
La Xarcuteria (93)
La mejor hamburguesa de Bogotá y con muy buenos fritos. Recomendadas también todas las salchichas para consumir o para hacer en casa.
Gras
Excelente y saludable opción a buen precio! Recomendada la Caesar y la Cobb a la Gras! Mejor relación calidad precio que Oh Verde!
Flor de Loto
Es el mejor restaurante de comida india en el país donde podrán disfrutar de un ambiente familiar con un chef indio. Prueben el Butter Chicken.
La Xarcuteria (93)
La mejor hamburguesa de la ciudad. La recomiendo sin bacon para que sientan todo el sabor de la carne.
Di Lucca (Zona T)
De los mejores restaurantea calidad/precio de la ciudad. Deliciosa comida italiana de alta calidad con un buen ambiente.
El Bandido
Se dice que un restaurante es bueno desde el pan, y este caso no es la excepeción. Merecedor de 5 estrellas en todos los aspectos con una excelente relación calidad/precio!
Taj Mahal
Tenía mucha expectativa de un buen restaurante indio gourmet pero este definitivamente no fue. El pollo estaba crudo, el butter chicken insaboro y un mal servicio.
Criterion
Excelente comida de todos los rincones del mundo! recomendado. El mejor de Bogotá!