12/07/2016

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

Delicioso restaurante. Superlinda la vajilla y los muebles... La música en la noche muy agradable. El pulpo recomendado y el pan delicioso.

Excelente ambiente, y la comida y atención espectacular. Recomendadisima la entrada de champiñones y la termina de conejo. Y el entre cote París inmejorable.

Excelente comida, súper recomendado el pulpo grillé y el strudel de manzana. El ambiente es muy acogedor y el dúo en vivo es muy bueno. Recomiendo hacer reserva para disfrutar este acogedor sitio porque la barra y mesas al frente de esta no son muy cómodas.

Muy mala experiencia, lamentablemente llegamos sin reserva y nos pidieron esperar por la mesa en el bar sin embargo tras literalmente 5 minutos de estar esperando el barman claramente se molesta cuando le decimos que no queremos pedir nada de la carta de cocteles, no contento con hacernos mala cara (que ya está suficientemente mal) nos pidió descaradamente que nos dirigiéramos a la entrada "para ver si nuestra mesa ya estaba lista", esto es bastante molesto porque no fuimos a tomar cocteles o comer entradas simplonas de bar sino a comer en el restaurante y los mismos meseros de la entrada fueron quienes nos llevaron a esperar allá, me parece inconcebible que permitan que traten a un cliente de esta manera, no se si el bar es un negocio independiente pero si lo es pudimos haber esperado en cualquier otro sitio sin problema y habernos ahorrado un mal trato por no consumir un coctel, a pesar de que la situación se solucionó muy fácil gracias al administrador quién inmediatamente nos ofreció una mesa no volveré a este sitio, la comida deliciosa como siempre pero hay muchos otros restaurantes con la misma o mejor calidad y donde no he tenido este tipo de incidentes, es suficiente razón para mi para no volver.

Es un restaurante con un gran ambiente, música en vivo, ideal para un rato de relax con familia o amigos. La comida estaba buena el servicio muy bueno.