22/01/2013

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

Invite a mi novio para celebrar meses, pues teníamos mucho tiempo leyendo buenos comentarios, intentamos hacer reservar un par de veces y siempre estaba lleno, así que se fue aplazando, tampoco soy fanática de la cocina francesa y pensé que era uno de esos sitios con mucha publicidad y nombre pero sin buena cocina, la verdad me equivoque, todos los platos fueron muy buenos, el muy nombrado lentejas picantes y cerdo, excelente con todos sus detalles, un estofado de cordero muy sabroso, lo único que no me gusto mucho una entrada con "queso brie", para ser un brie le faltaba el sabor característico. El precio me pareció supremamente justo. Definitivamente vamos a volver, quedaron varios pendientes en la carta.

Comida clasica francesa no es espectacular sin embargo todo bien preparado. Recomiendo el cous cous, steak tartare, papas fritas... lo mejor de este sitio es su ambiente, la musica en vivo.. como siempre cuando ya es muy conocido el restaurante es dificil conseguir reserva.

La música en vivo y el buen servicio hacen de este lugar dentro de Bogotá un lugar fuera de este mundo. Que viva la buena música y la buena comida.

Definitivamente muy muy recomendado. Un ambiente espectacular, atención excelente y ni se diga de la delicia de la comida, la variedad y estilo! Volvería mil veces!

• Pulpo grille

Esperaba mas de la comida y el ambiente. Estaba muy interesada en conocer el lugar por las reseñas y recomendaciones que me habían hecho.