Excelente bistro frances. Ambiente muy relajafo y recogedor. El camabert al horno y las croquetas de pulpo lo mejor de las entradas.

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de los mejores restaurantes de Bogotá. La comida, la carta, el servicio, el local y el ambiente hacen que esta sea siempre una excelente opción.
Bueno he ido dos veces a este lugar, la primera vez la verdad no me fue bien, pedi unos langostinos y quede triste, el sabor no me mato, estaban poquitos y pequeños, la ensalada simple, no me fue bien... mi esposo pidió una carne y estuvo buena pero no quede muy segura de volver... luego fuimos en un grupo grande de 12 personas, pedimos varios platos, pero la diferencia es que nos dejamos recomendar del mesero, uno blanquito, calvo de gafas super querido, el nos asseoro, nos dijo pidasn dos pollos no recuerdo el nombre esta aca la foto es un pollo como sudado pero viene en una salsa deliciosaaaaa, las papas que lo acompañaban estaban espectaculares, luego pedimos lomo en salsa bernaisse luego pedimos un cordero como en salsa y venia gratinado, todo lo compartíamos y fue súper ricooooo al final pedimos los 5 postres de la carta el mejor el volcán de chocolate pero entinces deduzco de mis dos experiencias que es un restaurante mas para ir en ese plan de varios amigos y probar un poco de todoooo así nos fue súper bien! lo recomiendo para ir en grupos grandes y dejarse asesorar de los meseros!!!
La comida deliciosa pedí una hamburguesa y estaba en su punto las entradas deliciosas en especial el queso camembert derretido con peras y el stake tartare, el. Ambiente es muy chevere y la música es perfecta.