Me encanta este lugar, el ambiente tan fresco e informal, el espacio propio para compartir un buen momento, los cafés son deliciosos y la carta ofrece una buena variedad de platos para diversas ocasiones, yo lo recomendaría completamente

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar sobretodo para le en las tardes para charlar un rato, le gusta más la otra sede que la de usaquen ya que es más fácil y cómodo para parquear; recomiendo los sandwich sobretodo el de pollo bechamel pero con pan Arabe, las empanadas argentinas son ricas pero nada del otro mundo; el chocolate caliente del lugar es delicioso
Un lugar espectacular para tomar un café, leer o charlar con amigos. Acogedor y cómodo a la vez. Maneja dos espacios, uno cubierto y otro en jardín. Entre su carta hay variedad de cafés, chocolates, algunos Tés y hasta Mate, al igual que platos dulces como tortas y postres, y algunos de sal como empanadas argentina y sandwiches.
Es un lindo lugar para tomar un café y conversar. En general la carta ofrece buenas y ricas opciones. Lo recomiendo.
Visite el nuevo punto que esta en Santabarbara recién inaugurado, ambiente cálido, amplio pero le falta mucho para igualar la versión de Usaquen espero volver y encontrar mejoras, éxitos.