Unos frÃjoles bien hechos, una carne o una sopa para almorzar en medio del corre corre diario en un centro comercial. No es la locura pero cumple muy bien su función... Platos a un buen precio en una buena cantidad para recargar energÃas y continuar. Poco por agregar tan solo que si quiere comer algo colombiano en un centro comercial en una plazoleta de comidas, este es un buen referente.

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante tiene un ambiente agradable, su decoración es divertida, la comida a pesar de ser una gran porción, no traen gran cantidad de carne, es bueno si quieres ir a comer papa, cubios, habas o yuca. Carne, pollo o pescado realmente son cortes muy pequeños.
Los precios son absurdos, tal vez proporcionales al tamaño de los platos que es gigante. Pero definitivamente el sabor de la comida no lo justifica, es comida colombiana producida en masa y sin nada que lo haga especial o que ofrezca un sabor único. Hay muchÃsimos otros lugares de comida colombiana mejores con precios mas acordes.
Como su nombre lo indica, la comida es parecida, en masa, insabida o mejor dicho mezclada sin sentido, no hace honor a los verdaderos platos de nuestras regiones. Fui porque me citaron en ese lugar, pero casi no entro y no debà hacerlo.
Esta apreciación esta basada en los negocios que prestan el servicio a la mesa y no en los ubicados en las plazoletas de comida, buena opción comida colombiana con un toque especial.
Don Jediondo (Autopista Norte)Autopista Norte
Don Jediondo (C. C. Santafe)Santafe