29/12/2018

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Don Jediondo (Autopista Norte)

Cerrado

Salchipapa
Bandeja paisa
Salchipapa
Mondongo

Lo he visitado en repetidas ocasiones, el ambiente es único, la comida es buena y las porciones generosas, la relación costo beneficio esta bien. Lo que definitivamente tiene que mejorar es el servicio, la última vez que fui los meseros lentos y sin conocimiento de lo que no había de la carta

La comida es típica tradicional en buenas porciones. Excelente servicio precios cómodos y rapidez en el servicio. El servicio de mostrador es amable.

Restaurante de comida típica Colombiana,especialmente comida típica Boyacense. Recomiendo las arepas,la longaniza y las sopas como el mondongo y el ajiaco.

En un inicio la comida realmente era de calidad. Ahora han desmejorado bastante. En Floresta, pedí un Guiso de Cola y deplorable la comida, la carne muy dura y para completar el guiso no tenia ni una sola arveja, sino le agregaron zanahorias en cuadritos cruda y habichuela en cuadro cruda.

Fui a celebrar mis cumpleaños ahi y fuinos a Salitre plaza, de por si siempre como lo mismo que es la carne del Rancho... El precio es considerable con la porción. Recomendado