Los huevos cocotte con capuchino fue mi elección, para mi gusto debe mejorar más la atención, parece que les faltará personal y esto hace que los tiempos de atención se prolonguen demasiado. Cómo tal el plato me pareció que puede traer un poco más de pan, y el café con el que se elabora el capuchino debe revisarse la calidad de la taza. Por un lado a pesar de ser demorada la atención el lugar es supremamente agradable.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los postres son muy ricos, recomiendo el de limón que viene acompañado de helado del albahaca, este helado es delicioso. Este restaurante tiene su propia huerta. El lugar es muy lindo.
Es una excelente opción en Chapinero Alto para comer sano y rico. El ambiente es ideal para ir a trabajar o a pasar una tarde. El almuerzo del día es muy bueno, recomendado, siempre hay un plato diferente.
Comida excelente, balanceada, sana. La presentación de los platos es un regalo para los sentidos. El ambiente es tranquilo, buena música y atención cálida. Un oasis en medio del bullicio de la ciudad.