Comida americana, tienen servicio de desayuno, almuerzo y cena, se especializan en hamburguesas, es un poco pequeño el lugar, pero la comida es buena.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muchos detalles para mejorar comenzando por la canasta de pan, fríos incluyendo las tostada y a la salsa holandesa de los benedictinos les faltaba el toque ácido del limón. El omelette totalmente pasado de punto, no lo recomiendo. Eso si rescato y con buena nota la tostada francesa y los calentados, aunque para el desayuno media porción es más que suficiente.
El local en Unicentro está muy bien ubicado. Sugerencia: adecuar en el segundo piso aire acondicionado o mejorarlo porque hace mucho calor! Muy buenos los platos en general
Ratifico que las hamburguesas son deliciosas y ofrecen una magnífica relación precio/calidad frente a otros restaurantes dedicados exclusivamente a este plato. El queso y la tocineta son de excelente factura y no escatiman en la cantidad.