Probablemente la Chef que mas respeto de comida Colombiana en el Pais. Su mision es clara, alimentar a los hambrientos ejecutivos de la zona durante el almuerzo y llevar lo mejor de su cocina a los hogares a traves de su servicio de catering. La Posta Negra Monteriana es mi plato favorito de este lugar, viene acompanada con un rico arroz con coco y chips de platanos. Tambien recomiendo el pollo al titote!.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(97 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Un almuerzo entre semana teniendo que regresar a trabajar. La comida es buena, de buen sabor y buena presentación. El servicio es amable atendiendo con gusto. La relación precio - valor es buena.
Carta amplia y variada, con diferentes jugos que no suelen encontrarse tradicionalmente, los platos son buenos, en especial los de comida de mar.
El ambiente es de una cafetería, el servicio pésimo y tienen un menú de medio día que es mas demorado que si se pidieran platos de la carta a precios nada atractivos.
La verdad había escuchado muchas cosas buenas y por fin vine. Es la hora tranquila, 4pm. El servicio es descuidado. La comida, me habían recomendado el Pollo Monteriano, completamente olvidable. El. Arroz trae mucho carbón y si, ese es el coco "quemadito", pero qué pena, es carbón puro. No volvería. Una lástima.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.