10/04/2017

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Pappardelle al telefono
Pappardelle al telefono

Las pastas son deliciosas sobresaliendo el risotto y la lasaña. Los postres también son deliciosos. Echar una mirada a los platos de temporada que suelen ser exquisitos.

Sencillamente uno de los mejores restaurantes italianos de la ciudad. Pero además a súper buen precio. Eso si, es difícil conseguir mesa si no hizo reserva. Le recomiendo que se haga en el primer piso, tiene más ambiente. La terraza es buenísima para un día soleado. Pida una botella de vino y acompáñela de unos capelleti. Si esta haciendo dieta pida el salmón que es buenísimo. No se le ocurra irse sin pedir el Molton de chocolate al final.

• Primavera

Me encanta la carta de comida y de vinos. El sitio perfecto para un almuerzo largo el viernes. Los raviolis de alcachofa son mis favoritos.

Restaurante Bazaar - Chia Los platos con frutos de mar la mejor opción. Postres OK. Vinos OK. Meseros muy amables. Ambiente OK.

pedimos un antipasto y estaba delicioso, las pizzas son demasiado buenas vale la pena volver el ambiente es muy agradable