Es ir a la fija con un buen sabor y un buen servicio. La ensalada cesar con adición de pollo estaba buena. La salsa suave, suficiente, una porción de anchoa completa “on top”. Un poco sobre horneados los croutones. Mi compañero pidió raviolis de carne en salsa blanca, comparando con otros rest. Italianos los encontré algo insípidos. De todas formas, agradables en sabor y presentación. La crema de tomate aquí es de las mejores. Siempre vuelvo

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un clásico en Bogotà. Lo que pida va s la fija que será bueno. Mis preferidos la pizza de 3 quesos, la lasagna y la Ensalada César. La canasta de panecillos buenisima
Muy buenos los raviolis de alcachofa y el risotto de salmón. El helado de Amaretto es rico pero muy grande. Las sillas algo incómodas.
Muy muy rico!!! Me gusto mucho la carta, las pastas muy buenas, el lugar está bien para una cena romántica en la noche o para un almuerzo de negocios en la tarde!
Los canelones son delicisos! En general todo es muy rico. El ambiente es agradable y tranquilo. Fui con mi novio y luego de comer pedimos un vino y nos quedamos horas hablando en el restaurante. Buena opción para almorzar o cenar