La comida estuvo excelente, el servicio un poco flojo, en si la experiencia fue muy buena recomiendo el salmón al limón y el créeme brule

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de los mejores italianos en Bogotá. Indudablemente la pasta es una excelente opción, Todas deliciosas. Para ir y volver cada vez que el paladar lo quiera recordar.
Ahora en Chia, que rico es ir a Di Lucca el risotto de calamares es un poco arriesgado pero vale la pena probarlo, si quiere uno mas suave pero igual muy sabroso pida el de salmón, destacado dentro de tanto restaurante italiano.
Nos hicieron esperar 10 min para ubicarnos en la mesa cuando el segundo piso estaba solo. la comida estaba deliciosa y los meseros muy atentos.
Es uno de los mejores restaurantes de comida italiana, la relación precio calidad es inmejorable, de echo es un restaurante con bajos precios para la calidad y cantidad q sirve, es una excelente opción de comidas Italian a un precio muy asequible.