Es un restaurante vegetariano con ambiente casual, es decir, no es tan humilde jajaja!. En su carta ofrecen de todo un poco y tienen opciones veganas de todo, son rigurosos en que la comida sea sana. Sin lugar a dudas, deben ir.

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta la comida a base de plantas, me parece que un buen plato puede ser mágico. En este restaurante me pasa que los sabores son demasiado ricos y bien logrados, pero las porciones no son acorde, yo tengo un apetito moderado, pero cuando voy allá siempre me da hambre pronto. DeberÃan ajustar las porciones y pensar en el tema de los adicionales porque se siente uno algo inconforme. El servicio es lamentable porque además de súper demorado, los meseros viven malgeniados y responden feo cuando uno hace la observación. Es un lugar que vale la pena que mejoren en esos aspectos.
Es sin duda uno de los restaurantes vegetarianos más deliciosos, con mayor creativad y variedad de la ciudad, ingredientes exquisitos y muy bien combinados, armoniosos y bien presentados. Super recomendados las sodas de frutas, los sandwiches y amburguesas, las sopas y las yucas.
Fue el primer lugar vegano que me gustó. Creo que es un excelente lugar, por su comida, para los amantes de este tipo de comida y para aquellos que están iniciándose en ese mundo. Es muy buena la comida, y que siempre he pensado que las instalaciones del lugar no son las mejores... pero aún asÃ, ¡anÃmense a ir! Recomiendo los Tacos o la lasaña!