Tiene un ambiente agradable. Los menús son saludables. Apto totalmente para las personas que tiene este estilo de vida y también para quienes por curiosidad desean probar. A la entrega tienen un pequeño mini mercado donde puedes comprar productos saludables. Cada dÃa tiene un plato diferente como menú del dÃa. Y me gusta q los sábados programan talleres relacionados con comida saludable asà que puedes ir y aprender a cocinar de paso.

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una opción perfecta para comer rico y súper sano, hay opciones variadas y muy interesantes, realmente se siente el concepto de alimentación consciente y 100% natural, lo único q le falta es iluminación en el dÃa, el sitio es muy cerrado y pequeño.
Los sabores son muy ricos, hay variedad de comida, las porciones son suficientes, recomendamos la parrillada de vegetales, los taquitos y la ensalada de quinoa, se consigue kombucha. En general la comida nos pareció deliciosa. Buena opción para el. #lunessincarne En otra oportunidad probaremos los postres. La atención es buena pero la decoración no es la mejor, nos toco cambiarnos de mesa porque los muebles estaban sucios.
No soy vegetariana, ni vegana, y aún asà disfruto mucho de la comida de De RaÃz. Los sabores de todos los platos son balanceados y muy deliciosos, no hace falta la proteÃna animal. Además, el ambiente es relajado y ameno, al igual que la atención. Es un restaurante para compartir una deliciosa comida.