Vine por el Pizza Master y el sabor es delicioso de la pizza. La atención muy amable y agradable desde las cajeras hasta las chefs. Soy de los que piensa que el sitio se queda pequeño para el restaurante. Ojalá puedan expandirse y les deseo eso.

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen restaurante, me gusta mucho la manera de uno mismo arma su propia pizza con los ingredientes que desea. El ambiente es agradable a pesar se que sea un poco pequeño, y los trabajadores muy amables todos.
Me encanto todo. El sabor de las pizzas inigualable. Me parce que el concepto es único y que la relación valor-calidad esta fenomenal. Masa + salsa + queso =12.000 pesos, cada carne (a seleccionar) = 2000 c/u y los vegetales= 1000 c/u. Todo fresco! Recomiendo la masa de orégano y la salsa de la casa con cualquiera de los ingredientes. El sabor que toma la masa de orégano en el horno es increíble. También probamos la masa romana que es gruesa y estaba fenomenal. Encantado con el lugar, sencillo y rápido pero excelente calidad.