Me pareció muy chevere, la pizza la armas tu desde la base ( integral, de la casa u otras opciones) luego escoges el Queso ( mozzarella o di buffala) y le puedes hechar cuantas verduras quieras (1.000/cada una) y carnes (2.000/cada una) ... así que hice la pizza de mis sueños. El lugar es agradable y aunque no es para quedarse toda la noche ahí y no hay servicio a la mesa todos fueron muy queridos desde el saludo a la entrada hasta la niña que nos limpió la mesa para sentarnos. Recomendado para comerse una pizza según antojo y de rapidez.

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que buena propuesta! Una opción a muy buen precio de comer algo muy rico y de excelente calidad! El lugar es acogedor aunque siempre está muy lleno. La masa recomendada es la de la casa, con base de salsa diavola para un toque picante, de ahí en adelante si es agregar los toppings según el gusto. Plan perfecto con un par de cervezas o tinto de verano.
Muy buena propuesta donde cada quien arma su pizza, pasta o lasagna de acuerdo a su gusto... los ingredientes frescos y variados, las bases muy buenas, en general muy recomendado... el precio es perfecto para la calidad. Me gusto mucho.
La comida un hit, ingredientes frescos, estaba muy lleno pero se nota que se esfuerzan por mejorar la atención, me parece tenaz que tengan que preguntar cada rato si se esta usando o no la pimienta o picante para llevarlo a otra mesa, es algo que deberían tener resuelto. Volvería sin duda, recomendado aunque se llena...