Sin duda la pizza es deliciosa, una buena variedad de pizzas, nos llego muy rápido la orden, fresca, crocante, buen sabor. Respecto al ambiente tenía muy bajas expectativas pero no me pareció tan malo como lo pintan, el ambiente es cómodo y en el primer piso se encuentra una chimenea que rodea el lugar. Recomendado para comer pizza

(150 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, me atrevería a decir que una de las mejores de la ciudad, pero el servicio es muy malo, es una lastima
Excelente servio en el de Mazuren. La lasagna es muy buena y la pizza también. Recomendada la pizza con mozzarella de buffala y la de mar.
Pizza delgada y demasiado crocante,hambiente agradable,buena musica,hay que mejorar la calidad de la comida por la zona y el precio.
El ambiente y la atención son excelentes, pero lo mejor es la variedad que presenta el menú vs los precios.