De las mejores pizzas de Bogota. El servicio excelente, rápido y amable. Los ingredientes frescos y deliciosos. Los jugos muy ricos y el ambiente en la sucursal de Hayuelos muy bueno, bastante amplio. Definitivamente me cautivó. Ya quiero volver..

(150 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es hermoso, la decoración que tienen en la parte de afuera cómo una fogata, hace del ambiente lo más agradable y hermoso. El servicio al cliente EXCELENTE, el muchacho que nos atendió muy atento en todo lo que se le pedía. Respecto a la comida, yo pedí pizza de pollo miel mostaza y tocineta, no me gustó para nada, tenía mucha salsa y el sabor un poco artificial. Sin embargo, mis familiares pidieron pizza de maíz con tocineta, carnes mixta y frutos del mar, todas con un sabor exquisito y súper recomendadas! La sirven recién salida y súper crocantes. Definitivamente volvería a este restaurante.
Excelentes pizzas, tiene muy buen ambiente, el servicio es realmente bueno. La pizza Da Quei Matti no me convenció mucho, pero otras pizzas que he probado, de verdad que me han parecido muy ricas, con productos de calidad. La pizza personal es bastante grande.
Para mí es una de las mejores pizzas de la ciudad, delgadas, crujientes y sabor excepcional. El ambiente es normal y la atención un poco lenta aunque muy amables todos. Son mi domicilio de pizza preferido aunque no tienen datáfono.
Los ingredientes que componen las pizzas, son sin duda frescos y de muy buena calidad. La masa de la pizza y su grado de cocción en el horno sin duda ayudan A qué 2 producto final sea exquisito.