22/11/2016

Da Quei Matti (Parque de la 93)

Carrera 13A No. 93-17 - Norte - Bogotá

Bufalíssima
Sfiziosa
Casa mexicana
Mix Frutos

Las mejores pizzas de Bogotá..ingredientes de primera..porciones adecuadas, a la leña, masa adecuadamente tostada y deliciosa..bebidas vatiadas licores buenos y puros..gran relación precio valor

El sitio como lugar no me mata. No logra definirse entre una pizzería, un sports bar o simplemente un almorzadero. Pero todo de olvida cuando llega la Buffalisima. Como eso no hay nada. Hoy por hoy mi pizza favorita, es de locos. Y para quien disfruta la buena cerveza, la cantidad de opciones es brutal. Hay que comerse esta pizza, así sea a domicilio!

Aclaro, solo he pedido domicilios. No conozco como sea el servicio y el ambiente dentro del restaurante. Para domicilios de pizza ha sido deliciosa! Si busca algo que no sea pesado ni grasoso esta pizza es la indicada! El tamaño es bueno y el saber a leña es delicioso Recomendado

La decoración de este restaurante es buena, pero lastimosamente el servicio es pésimo, he pasado las quejas a la administración y al correo electrónico pero no mejora. He vuelto por la comida que era de buen sabor, la pizza de búfala especial y la de frutos del mar. Pero si vas un día concurrido en fin de semana, te llevarás una gran decepción.

La pizza es deliciosa y tienen mas de 60 sabores. Recomiendo la bufalisima y la del huerto. Los locales no son muy cómodos pero la pizza lo compensa, es tal vez la mejor de Bogota. No es bueno pedirla en domicilios ya que no llega muy caliente. Mejor disfrutarla recién hecha.