This Rausch creation rivals Morton’s in Boca Ratón Florida both in quality and price. The octopus carpaccio is to kill for. The wine is great. The encrusted Mero is also a hit with me. One of the few places where the staff is qualified to attend distinguished patrons. The ambiance is spectacular you can feel the client oriented flare. I would call it a deal closer. A definite must for people who appreciate the better things in life. Thank you chef with two blessed hands.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor e el menú de Degustacion ojala con vino. No me parece el restaurante mas bonito del mundo pero esta bien
La gracia de este restaurante realmente esta en el menú de degustacion con vino, pero es muy caro. Le falta un poco de ambiente
Definitivamente está en el top de los restaurantes de Bogotá. Recomiendo el chuletón de cerdo y el boeuf bourguignon... Postres, cualquiera... Mark es un "crack" en repostería y pastelería.
Puede tener algunos de los mejores platos de Bogotá. Sin embargo, algunas de las entradas o de los platos principales pasan sin pena ni gloria. Hay que tener suerte de no caer en una mala elección que afecte una buena cena. Recomiendo en las entradas la fricasse de hongos y el ceviche. Son increibles! De plato fuerte recomiendo cualquiera de las preparaciones de langostinos ( la de foie gras mi preferida). Los postres están apenas al nivel que uno esperaria. El servicio es muy bueno. No hay como ver pendientes a los dueños la gran mayoria de los días. El ambiente es elegante y moderno.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.