31/03/2018

Criterion

$120.000 por persona
Abierto
Menu
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Calle 69A No. 5-75 - Zona G - Bogotá
Ver mapa
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

SERVICIOS

Preferible reservar
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Menú

RECOMENDADOS POR USUARIOS
1
Filete de pargo rojo del caribe
(3 votos)
2
Chatobriand
(2 votos)
1
Filete de pargo rojo del caribe
(3 votos)
2
Chatobriand
(2 votos)

Reseñas

(407 reseñas)
Comida
4.5 /5
Servicio
4.4 /5
Ambiente
4.2 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

This Rausch creation rivals Morton’s in Boca Ratón Florida both in quality and price. The octopus carpaccio is to kill for. The wine is great. The encrusted Mero is also a hit with me. One of the few places where the staff is qualified to attend distinguished patrons. The ambiance is spectacular you can feel the client oriented flare. I would call it a deal closer. A definite must for people who appreciate the better things in life. Thank you chef with two blessed hands.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Lo mejor e el menú de Degustacion ojala con vino. No me parece el restaurante mas bonito del mundo pero esta bien

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

La gracia de este restaurante realmente esta en el menú de degustacion con vino, pero es muy caro. Le falta un poco de ambiente

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Definitivamente está en el top de los restaurantes de Bogotá. Recomiendo el chuletón de cerdo y el boeuf bourguignon... Postres, cualquiera... Mark es un "crack" en repostería y pastelería.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Puede tener algunos de los mejores platos de Bogotá. Sin embargo, algunas de las entradas o de los platos principales pasan sin pena ni gloria. Hay que tener suerte de no caer en una mala elección que afecte una buena cena. Recomiendo en las entradas la fricasse de hongos y el ceviche. Son increibles! De plato fuerte recomiendo cualquiera de las preparaciones de langostinos ( la de foie gras mi preferida). Los postres están apenas al nivel que uno esperaria. El servicio es muy bueno. No hay como ver pendientes a los dueños la gran mayoria de los días. El ambiente es elegante y moderno.

Comida
Servicio
Ambiente
En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×