Entramos por casualidad y ya entrados en gastos pues... la comida es muy buena, comimos un arroz caldoso y posta negra, excelente sabor, muy buena porción; en resumen un sitio al que se debe ir con regularidad.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante maravilloso ubicado en la zona G de Bogotá, es pequeño y acogedor y excelente decoración. Su servicio es fenomenal, el ambiente es agradable y su comida muy deliciosa. Las entradas, el plato fuerte y el original tapete de postres, motivan a que personas como yo quieran volver.
Excelente. Deben ser más cuidadosos con las reservas y el tiempo de espera. El postre criterion es un must, los langostinos sabrosos. No recomiendo las entradas frías.
La comida es muy rica y con una excelente presentación, sin embargo, el precio excede las expectativas. La carne de res es absolutamente exquisita.
Los mejores langostinos que he probado en mi vida... Un restaurante muy comodo y agradable para tener una cena con amigos, con la pareja...!! Realmente vale la pena dejarse atender un momento por Criterion!