Me encanta el concepto que están manejando los hermanos Rausch. Tengo que decir que el ambiente del restaurante tiende a ser a veces despedidor y de comidas breves. Para ser una comida tan deliciosa, debieron haberse esmerado más en hacer el ambiente más acogedor. El mesero muy esmerado en complacernos. Recomendado el carpaccio de salmón.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es la segunda vez que lo visitamos y bueno el lugar es lindo, la comida es rica! pero el personal de servicio son muy secos si se les puede dar una apreciación. vas a lo que vas y ya está.
De los mejores restaurantes de bogota. La variedad de platos que ofrecen es realmente exquisita que hace difícil saber que escoger. El ambiente y la decoracion son increíbles, se sabe desee que entras que cada detalle fue pensado y ejecutado a la perfección. Muy recomendado para todo tipo de eventos.
El lugar es espectacular y lo mejor es la comida, todos los platos que pedimos ese día fueron un éxito total, salimos muy satisfechos y con ganas de regresar, sin lugar a dudas un lugar para conocer y repetir. La atención inmejorables y los postres son de lo mejor. Más que recomendado, vale la pena visitarlo.
No me gusto mucho ya que pedi pato con pure de papa y el plato era mas pure que pato 😕 me parece q es mas fama que buenos platos.