08/12/2014

Filete de pargo rojo del caribe
Chatobriand
Filete de pargo rojo del caribe
Chatobriand

Good but not that good. Average forLatinamerica, there must be much better options in Bogotá. I read a several reviews but my expectations were barely met.

Excelente comida! El restaurante luce espectacular de noche, muy elegante y sofisticado, perfecto para una ocasion especial o una reunion de negocios.

Celebramos nuestro aniversario con mi esposa y mejor no pudo haber sido. Mollejas y torre de cangrejo de entrada. De fuerte corvina en costra verde y langostinos en salsa de mango y azafrán. La recomendación del Somelier ( Jorge) en el vino estuvo perfecta en maridaje, vino chateauneuf du Pope cosecha 2008. Muy equilibrado!

Buena comida, las costillitas de cerdo muy buena opción. El plato costa negra cartagenera (asado de tira) también muy rico.

Me deje invitar hoy por mi familia para el happy birthday excelente sitio somelier Jorge Puerto de buena atención como el capital de meseros Raul de buen conocimiento la comida excelente postre el de la la casa criterion muy ingenuo muy rico. Me ofrecieron un detalle de happy birthday por parte del restaurante que agradezco , por la calidad de la comida vale su precio. Como lunar la carta del Menú no esta actualizada por internet ya que preguntamos por unos platos que habíamos visto antes del venir al restaurante y hace mas que de un year los sacaron de la carta. Seguro que volveremos muy pronto