Excelencia total, atención, amabilidad y comida deliciosa, sin duda uno de los mejores a los que he ido. El menú de degustación, sencillamente increíble

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estabamos de visita en Bogotá hice la reservacion por degusta desde Panamá y funcionó muy bien. Llegar fue un poco difícil porque no tiene rótulo por fuera. La atención muy amable aunque pedimos cambiarnos de mesa y a pesar de que habían disponibles nos dijeron que estaban reservadas y a decir verdad no tuvimos privacidad en la mesa que estabamos. La entrada un tipo mousse de aguacate con cangrejo con muy bonita presentacion pero poco sabor. Pedimos el vino Navarro Correas la edición Rausch y estuvo bien. Los platos fuertes una Posta Cartagenera excelente y Pato Pekin tambie muy bueno. El postre Maria Luisa nos defraudó.. a pesar de tener una amplia variedad de sabores tipicos como coco, guayaba, chocolate , arequipe etc.. estaba simple.
Las instalaciones son muy bien diseñadas, con un salón principal en El Segundo piso bastante amplio, muy adornado y con las mesas suficientes para no saturar el lugar, el servicio increíble ya que lo hacen sentir muy bien, la calidad de la atención es inigualable, la comida Excelente, no por nada es uno de los mejores restaurantes de colombia, 10/10
El servicio es excelente el ambiente muy agradable la comida realmente me desepciono no por que sea mala solo que los platos vienen con demasiada mezclas en innovación de sabores que a la larga no me convencieron, las porciones más bien pequeñas si queremos ir a la fija y no buscar una aventura gastronómica no es el lugar.