Un ambiente increíble, los cócteles son demasiado top!! muy ricos y la comida no es la excepción!! todo me encanto! la decoración es fantástica y muy bien ubicado.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
lugar perfecto para compartir con amigos, familiares o pareja, no se quedan cortos en ningún sentido, la comida deli y la coctelería brutal!
Un restaurante nuevo con un ambiente increíble, visualmente es hermoso, acogedor y moderno. Los cocteles son su fuerte así que es perfecto para llegar a tomarse unos tragos a cualquier hora del día y acompañarlo de buena comida ya sea con los amigos, la pareja o una reunión de negocios. En las noches de fin de semana tienen música en vivo lo que le da frescura al lugar. El Pulpo mi favorito, Risotto Funghi y Cráneo Amatista mis recomendados.
Espectacular todo, la comida deliciosa y el ambiente súper chevere. los cócteles lo maximo. Hay música en vivo en la noche.