Desde que llegamos, la atención bastante regular. Los pedidos demoraron y 30 minutos para que nos entregaran la cuenta y el restaurante estaba vacío. Al final, la música en vivo fue muy buena e hizo más amena la velada. Las croquetas de prosciutto con queso EXCELENTES, pero la carne muy simple.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es bueno, desafortunadamente la comida es decididamente mala. No leímos los reviews antes de ir y la embarramos. No hubo ningún plato bueno. Después de una cuenta de 380 mil para dos personas, con una botella de vino y comida mala, este es un sitio solo para un par de tragos y salir...
la comida muy normal, no es fea pero tampoco queda uno enamorado. excelente servicio y música. volvería. ambiente agradable y atención.
la comida es de buen sabor, no obstante no recomiendo la opción de brunch, dado tiene poca variedad y tienen pocas opciones de bebidas. uno paga acá más la atención y el ambiente que la comida misma.