Anoche fui con mi esposa a comer, teniamos antojo, pero mejor nos hubieramos quedado en la casa... pedí el nuevo waffle madame, pasado de salado, frio y los huevos duros... ella pidió panecook de pollo al curri, la pechuga estaba reseca, bajo de salsa y un exceso de curry bien invasivo. Hace tiempo no iba a C&W y pareciera que perdieron el toque. No entiendo como la gente sigue haciendo fila...

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque Crepes siempre es buena opción, pierde toda la magia ir al del Parque de la93. El peor de los servicios. La administración debería considerar contratar más meseras, cocineras y organizar el lugar. Es caótico a veces. El ruido es también terrible. Para mi no hay plato malo pero este en especial es lento y desordenado.
Uno de los más conocidos resturantes de Bogotá, siempre hay alta gente y la espera puede ser grande. Quiza por la cantidad de gente, pero el servicio es la peor parte de la experiencia. Tiene un ambiente bonito y la comida es buena para el precio que tienen los platos.
Una gran opcion par cualquier momento del día! Unas entradas y sopas deliciosas Recomiendo la entrada griega y entre los crepes el de camarones asi como entre los postres cualquiera de los que traen el helado chocorochel
Sin duda el mejor Crepes de Bogota es el de la 93. Crepes lo tiene todo, de un restaurante con unos platos exquisitos y a muy buen precio, con un servicio rapido y atento y un ambiente acogedor y agradable para pasar un buen rato. El restaurante es perfecto para ir cuando quieres comer rico, rapido, barato y no te quieres preocupar por el outfit que tengas. La atencion de las meseras es amable y te sientes en tu casa. Mis platos preferidos son el crepes de boloñesa, queso y champiñones; crepes de espinaca, queso y champiñones(le adiciono broccoli); mozzarella pocket. De bebida ordeno el te frio de limon y de postre el mini waffle de nutella.
Crepes & Waffles (Mayorca)Sabaneta
Crepes & Waffles (San Nicolás)
Crepes & Waffles (Puerta del Norte)
Crepes & Waffles (Llano Grande)
Crepes & Waffles (Heladería San Nicolás)
Crepes & Waffles (Caribe Plaza)Pie de la Popa
Crepes & Waffles (San Pedro )Centro Histórico