Para los días de frío nada mejor que pasar por una de sus sopas. Esta vez repetí la de espinaca, deliciosa.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
wow just a perfect ending after bowling super yummy ice cream fast service too many flavors to choose see more review at jb_degustador
Aunque es extraño estar en un local de esta cadena que no se encuentre completamente lleno, tranquiliza ver y sentir las medidas tomadas por el bien de todos. Como siempre, la comida deliciosa y la atención esmerada. Recomiendo la sopa de lentejas para el frío.
El servicio es muy regular entiendo a las meseras, sin embargo no entiendo al administrador sabiendo que hay tanto movimiento en el restaurante, como no contrata más gente y en vez de eso hace pasar un mal momento a las meseras. Por otro lado siempre pensaba que uno va la fija yendo a este restaurante, buenos sabores y muy buenos precios. Instagram: @El_amado_critico.