Decepcionada, los platos que pedimos estaban grasosos, el lomo tenía una cantidad excesiva de arroz blanco y poco lomo, el arroz mixto estaba sin sabor y ahumado con algunos vegetales tiznados.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelentes las entradas . el menú, los postres y bebidas, servicio atento ,conocen la carta y las opciones que aconsejan son acertadas sugerencias , ambiente agradable, amplio . Precios justos ,
Un sitio agradable con un ambiente tranquilo. Le falta color, podrían explotar más la gran cocina abierta que tienen y a su vez organizarla. El servicio está bien, atentos, conocen el menú, hacen sugerencias y asesoran, es bastante informal. La hamburguesa Parisina muy buena, el pan, el término de la carne, la combinación de sabores, las verduras y la tocineta en su punto, los mac n cheese de asado de tira bastante buenos con un sabor increíble. Buen sitio, toca volver a probar otras opciones del menú.