El lugar es hoy uno de los restaurantes que más se llena a la hora del almuerzo, con una lista de espera que se extiende hasta la hora. Y creo que es por puro esnobismo, pues no es un gran restaurante. Está bien para almorzar algo ligero, y los platos son variados y buenos, pero nada del otro mundo. También me parece bastante sobrepreciado. El servicio podría ser mucho más rápido (considerando también la lista de espera interminable). El lugar es acogedor. La carta, sin embargo, me parece un poco limitada.

Sanduche de Pollo
Croque madame
Pasta con almejas
Hummus con remolacha
Hummus con remolding
(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
La ubicación es buenísima, pero genero más expectativa de lo que me ofrecieron en sus platos que les hacía falta algo de sabor. Considero que se le podría dar una nueva oportunidad con otros platos ya que probé los camarones rebosados, tratare y las papas gratinadas y en los tres casos me paso lo mismo algo faltaba
Me gusta