06/12/2021

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Coctel del Mar (Chapinero)

Cerrado

Paella
Parrillada de mariscos
Langostinos apanados
Caviar

Me encanta!! Vaya con tiempo porque es un poco tediosa la entrada pero es por la cantidad de gente que va a diario. No hay plato malo, es abundante y el precio es bastante cómodo teniendo en cuenta que la comida de mar es costosa en todos lados. Recomiendo el Pargo frito con arroz con coco y patacón, los ceviches, Yakisoba (pasta) y la ensalada de camarones. En el segundo piso tienen un mercado de pescados, mariscos frescos y congelados (las cazuelas congeladas son un hit) y productos gourmet para morir así que lleve plata también :) porque seguro se va a antojar.

Algo de espera pues lleno el sitio. Buena atención, aunque algunos detalles que mejorar. Una limonada con yerbabuena rica. Pedimos de entrada unos tequeños rellenos, no estaban mal. Una pasta con camarones bien de sabor. El mero Thai bien.

• Mero thai
  • Pasta con camarones

Me parece que ha desmejorado la calidad de la comida. La cazuela de mariscos me salió dulzona, aunque las entradas fueron excelentes.

Excelente comida marina, al igual que el servicio y su limonada de coco, el tiempo de entrega es eficaz y amable

Muy bueno el servicio a domicilio, la entrega estuvo oportuna, bien presentado y sellado. Pedimos dos paellas marineras, un con media langosta y la otra con cola de langosta, las dos estaban deliciosas

• Paella Marinera con media Langosta