Fui al brunch y no decepcionó! Muy recomendado! Las opciones son variadas, lo que mas nos gustó fueron las estaciones de dulce, los crepes y los postres son otro nivel! La parte del BBQ y la lechona deliciosos. El punto flojo creo que son los panes de sal, se quedan cortos en variedad y no se sienten tan frescos... las mimosas un hit! Para volver!

(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque no soy fan del pulpo, el plato de pulpo en ciengramos es excelente y la cocción en su punto al igual que la cola de langosta. El ambiente es muy innovador. La calidad de los productos es impecable y manejan perfectamente los tiempos de cocción.
Un lugar con buen ambiente, delicioso sentarse en la terraza en el día. Recomiendo pedir varios platos para compartir y así probar diferentes opciones. Son platos de 100 gramos, por eso el nombre.