18/02/2016

Chorilongo

Carrera 9 No 73 - 07 - Chapinero - Bogotá

Envío a domicilio
Dog Friendly

Tiene una carta muy creativa, pero el sabor es parecido. No pude entender si es un choripan o un perro caliente con chorizo.

Perfecto para algo relajado, el que más me gusta es el Colombiano. Es con chorizo santarrosano, aguacate, chimichurri y queso costeño. Hoy almorcé allá y trato de ir cada que quiero algo de este estilo, tienen muchos "chorilongos" y la hamburguesa es 👌🏻buenísimo para venir por una cerveza y un hot dog de chorizo como estos.

• Chorilongos - Chorilongo Colombiano

El lugar es muy estrecho para ser cómodo. La comida es muy rica, la hamburguesonga es de muy buen sabor, aunque en mi opinión el pan podría ser otro. El chorilongo Colombiano es una cosa de locos. Muy bueno para un almuerzo relajado (la terraza es muy fría en las noches)

Fui antojado de un choripan pero no tienen de esos, al menos no del estilo sencillo argentino; pero el que pedí me gustó bastante. Son bien grandes, asi que por el precio se llevan una buena comida. Nada mejor que combinarlo con cerveza.

El chorilongo colombiano excelente, super recomendado, lastima el acompañamiento una ensalada, como es posible que no ofrezcan papas. Es un lugar pequeño pero acogedor, buena ubicación. La carta se queda un poco corta, seria bueno tener más opciones.